La Voz (pública) de las mujeres en disputa. Entre lo personal y lo político en el Primer Congreso Femenino Internacional de 1910 - Mamilovich, Carolina (2022)
Fil: Mamilovich, Carolina. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.