¿Qué hay de nuevo en el área de Ciencias Naturales, en los Contenidos Básicos Comunes en la Reforma Educativa? - Sotelo, María Isabel (1999)
Fil: Sotelo, María Isabel. Universidad Nacional de Luján; Argentina.