Reseña del proyecto de investigación “un nuevo paradigma jurídico: la transición del antropocentrismo al ecocentrismo y su repercusión en las categorías de sujetos del derecho nacional, regional e internacional” - Martínez, Adriana Norma (2020)
Fil: Martínez, Adriana Norma. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.