La importancia de los cuidados humanizados en pacientes adultos hospitalizados en área crítica, visión de enfermería - Ferreyra, María de los Ángeles (2024)
Fil: Ferreyra, María de los Ángeles. Universidad Nacional de Luján; Argentina.