Incidencia de la aplicación de insumos estratégicos sobre el rendimiento de maíz (Zea Mays L.) tardío sembrado con dos densidades - Cames, María Luisa Luz (2021)
Fil: Cames, María Luisa Luz. Universidad Nacional de Luján; Argentina.