El desarrollo de la Didáctica de la Matemática Relaciones entre EOS y otras teorías - Fandiño Pinilla, Martha Isabel (2020)
Fil: Fandiño Pinilla, Martha Isabel. Universidad de Bologna. Departamento de Matemática; Italia.