Análisis de las transformaciones en el centro histórico de la ciudad de Luján (Provincia de Buenos Aires, Argentina) en vinculación al establecimiento de comercios de interés turístico-religioso, durante el período 1887-1910 - Acosta, Patricio Daniel (2017)
Fil: Acosta, Patricio Daniel. Universidad Nacional de Luján; Argentina.