La productividad social y territorial de los conflictos ambientales. Un análisis geográfico a partir de las experiencias de Esquel y Gualeguaychú - Estrella, Melisa (2023)
Fil: Estrella, Melisa. Universidad Nacional de Luján; Argentina.