Geocodificador de domicilios en el marco de una Infraestructura de Datos Espaciales (IDE). Una herramienta SIG para el proceso de generación de Información Geográfica para la toma de decisiones. - Duarte, Alicia Noemí (2020)
Fil: Duarte, Alicia Noemi. Universidad Nacional de Luján. Argentina