Estimación de la huella ecológica de Mar del Plata (Partido de General Pueyrredón) y su relación con el hábitat urbano - Gareis, María Cecilia (2016)
Fil: Gareis, María Cecilia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales.