La investigación en el trabajo social argentino: procesos, desarrollo y perspectivas en debate - Parra, Gustavo Alberto (2023)
Fil: Parra, Gustavo Alberto. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.