Aportes de la Geografía Urbana y el Urbanismo Ecosistémico en la planificación física y espacial de áreas verdes como uso del suelo - Baxendale, Claudia Alicia (2023)
Fil: Baxendale, Claudia Alicia. Universidad de Buenos Aires (UBA). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo (FADU). Instituto Superior de Urbanismo, Territorio y Ambiente. Grupo de Ecología del Paisaje y Medio Ambiente (GEPAMA).; Argentina.