¿Ellas o nosotras? Reconocimiento y tensiones discursivas en el Primer Congreso Femenino Internacional al Sur de América, 1910 - Smaldone, Mariana (2022)
Fil: Smaldone, Mariana. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.