Diseño y elaboración de mapas temáticos de la zona de la Fundación Ambientis, Partido de Escobar, Provincia de Buenos Aires” Límites de la localidad de Loma Verde - Molinatti, Caterina (2018)
Fil: Molinatti, Caterina. Universidad Nacional de Luján; Argentina.