Hogares que acompañan : la experiencia del primer dispositivo de abordaje contra las violencias por razones de género en un municipio del Conurbano Bonaerense durante el periodo 2019 - Argañaraz, Nair (2022)
Fil: Argañaraz, Nair. Universidad Nacional de Luján; Argentina.