Representaciones del género a partir del discurso autobiográfico - Badano, Valeria (2008)
El presente trabajo pretende observar el modo en que se consolida la representación de la mujer a partir de una construcción social como es el discurso; en particular el discurso autobiográfico que instala desde su elaboración la oscilación entre la realidad y la ficción, y, por lo tanto, la vacilación entre lo que podría considerarse la reproducción (copia, imitación de una vida) y la producción, la creación en términos artísticos.