Experiencia de Enseñanza de Matemática Aplicada mediante una Plataforma Virtual en Época de Pandemia - Martínez Reyes, Magally (2020)
Fil: Martínez Reyes, Magally. Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM); México.