Dinámica y ordenamiento ambiental del territorio: Diálogos yuxtapuestos con la realidad - Chiasso, Cecilia María (2019)
Fil: Chiasso, Cecilia María. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.