Foro de red sociales. Primeras jornadas de programas de investigación del Departamento de Ciencias Sociales. Presentación del número especial - Buzai, Gustavo Daniel (2015)
Fil: Buzai, Gustavo Daniel. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.