Anatomía y actividades biológicas de las hojas de Allophylus edulis (A. St.-Hill., A. Juss. & Cambess.) Hieron. ex Niederl. "chal-chal" (Sapindaceae) - D'Angelo Massolo, Antonela Soledad (2022)
Fil: D'Angelo Massolo, Antonela Soledad. Universidad Nacional de Luján; Argentina.