Dar apellido a los Niños Expósitos. El proyecto de la Sociedad de Beneficencia para agregar apellido a los menores de la Casa de Expósitos (1917-1925) - Bucci, Juan (2015)
Fil: Bucci, Juan. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.