Comentarios de Libros: Paulo Freire. Una biografía intelectual. Surgimiento y maduración de la pedagogía del oprimido - Luchetti, María Fabiana (2016)
Fil: Luchetti, María Fabiana. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.