Análisis de coberturas y usos del suelo mediante técnicas de teledetección e integración en un Sistema de Información Geográfico en Barreal, Calingasta, San Juan - Pizarro, Andrea E. (2023)
Fil: Pizarro, Andrea E. Universidad Nacional de Luján; Argentina.