Breve reflexión sobre el desarrollo territorial desde el impacto de la industria siderúrgica y automotriz en Campana - Biscaiburo, Emiliano (2020)
Fil: Biscaiburo, Emiliano. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.