Consideraciones y aspectos fundamentales de la nueva ley de humedales de la provincia de Misiones - Etchegaray, Débora Mariel (2022)
Fil: Etchegaray, Débora Mariel. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.