Efecto de la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y la producción de aceite esencial de manzanilla (Matricaria recutita L.) - Nallino, Gabriela Marisa (2019)
Fil: Nallino, Gabriela Marisa. Universidad Nacional de Luján; Argentina.