La sociedad simple, libre o simplemente “sin nombre” en LGS: ¿régimen promoción de la irregularidad? - Iacobelli, Graciela Susana (2015)
Fil: Iacobelli, Graciela Susana. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.