Propuesta Didáctica para Sistemas de Ecuaciones Lineales Modalidad Virtual con Apoyo de Software Dinámico - Herrera, Carlos Gabriel (2020)
Fil: Herrera, Carlos Gabriel. Universidad Nacional de Catamarca (UCA). Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas; Argentina.