¡VEN, SEREMOS! : promoción de la Salud Comunitaria desde las voces de la Red Instituciones Barrio Obligado - Orellana Yedro, Emiliano (2020)
Fil: Orellana Yedro, Emiliano. Universidad Nacional de Luján; Argentina.