Educación y discapacidad: Un análisis sobre la política educativa para jóvenes con discapacidad en una escuela secundaria del distrito de San Andrés de Giles, durante el primer semestre del año 2023 - Figueroa, Jorgelina Zulma (2023)
Fil: Figueroa, Jorgelina. Universidad Nacional de Luján; Argentina.