Reseña : hacia los 50 años de la creación de la UNLu. Su primera memoria a través de Emilio Fermín Mignone - Gómez, Analía (2020)
Fil: Gómez, Analía. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.