Después de un siglo de Patronato ...Y ahora qué?... : Desafíos del Trabajo Social en la transición a la Doctrina de Protección Integral de los Derechos de la Niñez y la Adolescencia - Alzaibar, Maite (2008)
Fil: Alzaibar, Maite. Universidad Nacional de Luján; Argentina.