Diseño y elaboración de un folleto informativo sobre la Fundación Ambientis -por una mejor calidad de vida- y la reserva natural en el predio ubicado en Loma Verde, partido de Escobar, provincia de Buenos Aires - Pescio, María Celeste (2018)
Fil: Pescio, María Celeste. Universidad Nacional de Luján; Argentina.