Relevamiento, sistematización y presentación de los proyectos ambientales que tienen las Escuelas Primarias Estatales del Partido de Pilar, Provincia de Buenos Aires. - Underner, Nadia (2020)
Fil: Underner, Nadia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.