La encrucijada de los derechos a la escolaridad. Un estudio a través de prácticas artísticas con estudiantes del nivel secundario en contextos de precariedad de Caleta Olivia (Santa Cruz, Argentina) - Martincic, Huayra (2021)
Fil: Martincic, Huayra. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.