Análisis de la oferta de energía derivada de la biomasa accesible en el monumento natural Laguna de los Pozuelos (Provincia de Jujuy) - Paracca, Juan Ignacio (2012)
Fil: Paracca, Juan Ignacio. Universidad Nacional de Luján, Argentina.