Modelamiento con herramientas SIG y uso de sensores remotos de la variabilidad hídrica y sus efectos desencadenantes en las amenazas naturales de la cuenca del Río Totare, Colombia. - Valenzuela, William Edison (2020)
Fil: Valenzuela, William Edison. Universidad Nacional de Luján; Argentina.