Didáctica en ciencias de la salud. ABC (aprendizaje basado en competencias) y ABI (aprendizaje basado en investigación): para la formación de profesionales - Kennel, Beatriz (2021)
Fil: Kennel, Beatriz. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.