Recursos para Enseñar Matemáticas: Un estudio sobre la Práctica Docente - Páez, David Alfonso (2020)
Fil: Páez, David Alfonso. Universidad Autónoma de Aguascalientes (UAA). Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACyT); México.