Filogeografía y estado de conservación de la Subpoblación Relictual del piche llorón, Chaetophractus vellerosus, del este de la provincia de Buenos Aires - Terrizzano, Olivia (2024)
Fil: Terrizzano, Olivia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.