Una aproximación a las perspectivas de docentes secundarios sobre el uso de las redes sociales móviles de facebook y whatsapp en la comunicación pedagógica virtual con estudiantes - Paredes, Silvana Lorena (2021)
Fil: Paredes, Silvana Lorena. Universidad Nacional de Luján; Argentina.