50° Aniversario de la Universidad Nacional de Luján “Historias de vida sobre el Centro Regional Campana”: entrevista a María Fernanda Gazzo - Secretaría de Redacción (2022)
Fil: Secretaría de Redacción. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.