Cartografía temática de usos del suelo de la cuenca del río Luján (1190-2010). Elaboración y análisis con sistemas de información geográfica - Humacata, Luis Miguel (2021)
Fil: Humacata, Luis Miguel. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.