Los parajes de Jaltepec de Candayoc en Oaxaca, México: un mapa base para el ordenamiento territorial - Corcino Martínez, Adelaido (2024)
Fil: Corcino Martínez, Adelaido. Instituto Superior Intercultural Ayuuk; México.