Región Metropolitana de Buenos Aires (1990-2010): Elaboración de cartografía temática y análisis especial con sistema de información geográfica - Humacata, Luis Miguel (2021)
Fil: Humacata, Luis Miguel. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina