Evaluación del efecto del estado fisiológico de la planta de lechuga (Lactuca sativa L.) al transplante y su relación con el tamaño del contenedor - Garbi, Mariana (2008)
Fil: Garbi, Mariana. Universidad Nacional de Luján; Argentina.