Enseñar y aprender metodología en tiempos de COVID 19 - Melano, Ignacio Emmanuel (2020)
El siguiente trabajo busca reflexionar sobre los procesos de enseñanza y aprendizaje de contenidos epistemológicos, con las dificultades y oportunidades que abrió el ASPO a causa del virus COVID 19. Con este fin, se parte de un análisis cuantitativo sobre el uso de las tecnologías y se describen las posibles implicancias que esto trae aparejado en los procesos mediación con los distintos tipos de conocimiento.