Prácticas de gobierno escolar como prácticas de educación popular en la escuela pública. En el horizonte de una educación pública y popular - Cantero, Germán Roberto (2015)
Fil: Cantero, Germán Roberto. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.