Efecto del biopriming sobre la germinación y el crecimiento inicial de plantas de pepino (Cucumis sativus L.) : bajo condiciones de estrés salino - Rodríguez, Yanina (2022)
Fil: Rodríguez, Yanina. Universidad Nacional de Luján; Argentina.