De gringos, frijoleros y coyotes: El tráfico de migrantes entre México-Estados Unidos durante las dos primeras décadas del siglo XXI (2000-2022) - Morín Saldívar, Héctor Gerardo (2023)
Fil: Morín Saldívar, Héctor Gerardo. Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Facultad de Estudios Superiores Acatlán; México.